Получить новую статью

Вставьте здесь свой адрес:

Delivered by FeedBurner

Подписаться на статьи рубрики
Подписаться на статьи рубрики
Подписаться на статьи рубрики
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
новинки, содержание, ремонт
Подписаться на статьи рубрики
СЕРВИСЫ ОНЛАЙН
описание, рекомендации
Подписаться на статьи рубрики
ДИЗАЙН ВЕБ САЙТОВ
советы, показ, нюансы

users online

Паштет из куриной печени

О приготовлении паштета из куриной печениЯ никогда не интересовался кулинарией и её секретами, но жизнь заставила меня учиться готовить, и не просто, а с учётом пожеланий близкого человека. А что делать, если моя Мама по состоянию здоровья не может даже ходить на кухню, не говоря о том, чтобы готовить пищу.

Мало того, я самостоятельно приловчился два раза в день в ускоренном темпе готовить первые, вторые блюда, десерты и закуски из расчёта только на один день. Свежеприготовленная пища конечно лучше, чем разогретая из холодной.

Представьте себе, закупить продукты, разработать меню, приготовить и подать, принять, обработать посуду к очередному использованию, и это, каждый день, очень даже не просто.

Поэтому, стал интересоваться оригинальными технологиями приготовления вкусной пищи из  продуктов и на скорую руку.

Например, получив заказ подать паштет из куриной печени, просто зашёл в киоск, купил этот паштет в виде консервов, открыл банку и заказ выполнен.

Конечно, как любой кулинар, и сам попробовал этот паштет из куриной печени. Вроде бы ничего на вкус, но с привкусом консерванта с не естественной горчинкой. Начал читать этикетку и дошло, что консервантов на Е разных типов предостаточно. Короче, утром открыл баночку, а после обеда уже можно выбрасывать. Для людей слабых здоровьем он вреден.

Дальше, мне просто повезло и случайно, одна знакомая, любительница кухни Тамара, поделилась со мной простейшим рецептом и информацией о приготовлении паштета из куриной печени. Я даже попробовал его в оригинале. Меня поразила вкусность паштета и экологическая чистота приготовления. А главное, минимальное время готовки.

Незамедлительно воспользовался этой полезной информацией и рекомендую людям в моём положении ускоренное приготовление паштета из куриной печени на пользу и радость своим близким. Что для этого нужно и как приготовить сказано ниже.

Исходники.
Печень куриная охлаждённая.
Морковка свежая 1-2 штучки.
Лук репчатый 1 шт.
Вода столовая.
Соль кухонная.
Масло сливочное.

Полезная информация о приготовлении паштета из куриной печени.
Помыть печёнку.
Почистить и нарезать морковку кружочками.
Лук порезать дольками.
Сложить сначала морковку + лук + печёнку слоями в кастрюльку и залить водой на палец выше.
Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить – тушить минут 20-30 до полной готовности печёнки.
Вода должна выкипеть, а содержимое не пригореть ни в коем случае!
Содержимое кастрюли в горячем виде перекрутить на мясорубке.
Добавить сливочное масло на своё усмотрение и перемешать паштет.
Присолить по вкусу и перемешать.
Рекомендуется охладить в холодильнике перед подачей на стол, а просто хранение в течение 2 дней в холодильнике для паштета совершенно не опасно.

Представьте нежный состав куриного печёночного паштета с привкусом морковки и лука, который вызывает ощущение деликатеса и желание намазать его на хлеб слоем по толще.
Таким образом, можно приготовить настоящий, повышенного срока хранения в холодильнике, паштет из куриной печени. Время приготовления 30-40 минут и никаких проблем с консервантами и стабилизаторами, недопустимых для людей с ослабленным здоровьем, детей и стариков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *