Получить новую статью

Вставьте здесь свой адрес:

Delivered by FeedBurner

Подписаться на статьи рубрики
Подписаться на статьи рубрики
Подписаться на статьи рубрики
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
новинки, содержание, ремонт
Подписаться на статьи рубрики
СЕРВИСЫ ОНЛАЙН
описание, рекомендации
Подписаться на статьи рубрики
ДИЗАЙН ВЕБ САЙТОВ
советы, показ, нюансы

users online

Вареники с творогом

О приготовлении вареников с творогом

Вареники с творогом, да в масле, да со сметаной! Не откажусь, хотя мне очень хочется похудеть, один раз могу себе позволить, по крайней мере, научусь готовить вареники с творогом для своей будущей семьи.

И тут неважно, Женщине или Мужчине, в юном или молодом возрасте лучше быть в пропорциях, чем смотрится персонаж Н. Гоголя из произведения «Ночь перед рождеством», Пацюк.

«Вареники прыгали ему прямо в рот, тому оставалось только жевать их и проглатывать». Такие волшебные вареники с творогом могла готовить только обворожительная Солоха.

Всем известно – путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. Вот вам один из способов пройти этот путь, даже если молодая особа ещё не успела достаточно похудеть, а вареники с творогом своё дело сделают. Только надо постараться их сготовить. Всё очень просто.
Приступим.

Исходники.
Вода столовая в миске 300 гр.
Мука – по необходимости.
Соль.
Сметана для приправы.
Масло сливочное качественное для омасливания при подаче на стол.
Начинка – творог.

Полезная информация о приготовлении вареников с творогом.
Вода 300 гр в миске.
Муку сыпать в воду и мешать, что бы тесто было не крутое.
Соль щепотку.
Вымесить тесто, чтобы можно было раскатать в пластину не толстую.
Фужером выдавить кружки в тесте.
Положить ложкой начинку и защипнуть края.
Опустить вареники с творогом в кипящую подсолённую воду.
Варить до всплытия, не переваривать.
Подавать в горячем виде с приправой.
Конечно, горячие вареники с творогом в сметане, да ещё со сливочным маслом 82% жирности, придадут незабываемый вкус домашней кухни.

Варениками с творогом можно угощать не только своего мужчину, а и гостей на всех праздниках, даже на свадьбах.

Как вашего мужчину сравнить с идеальным мужчиной, про это читайте здесь.

2 комментария: О приготовлении вареников с творогом

  • Анна говорит:

    Да, это действительно смачный рецепт, а есть ещё  и упрощённая версия:

    Ленивые вареники

    на 4 персоны:

    творог -1 кг

    яйца -2 шт

    мука 6-8 столовых ложек

    соль -1 чайная ложка

    соус:

    сметана 20%  4-5 столовых ложек + свежая зелень

    или сливочное масло 70-80 г

    приготовление:

    В творог добавить соль и яйца.

    Постепенно размешивая, всыпать муку.

    Перемешать смесь до однородной массы

    Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать творожную массу в виде колбаски, толщиной ок. 2-х см, нарезать на кусочки шириной 1,5 — 2 см наискосок.

    В кипящую воду опустить галушки поштучно, размешать и варить до их всплытия на поверхность.

    Готовые вареники вынуть шумовкой, переложить на блюдо и полить соусом.

    Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

  • Andrey говорит:

    Спасибо за очень хорошее дополнение в рубрику — кулинария. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *